令和4年度の入試情報を掲載しています。 | 徳島県外から入学を希望される方は、こちらをご覧ください。
日誌
パンづくりを通して(食農科学科 1年 総合実習)
食農科学科1年の総合実習は、食品と畜産、野菜と果樹をローテーションで順番に学んでいきます。
食品の第1回目は、ロールパンづくりです。
作り方だけでなく、パンの原材料や微生物(イースト)の働きについても学びました。
行事予定
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 1   | 2   | 3   | 4   |
三好校からのお知らせ
アクセスカウンター
4
4
8
7
6
6
7
お知らせ