令和7年度入学生の入試情報を掲載しています。 | 徳島県外から入学を希望される方は、こちらをご覧ください。
日誌
パンづくりを通して(食農科学科 1年 総合実習)
食農科学科1年の総合実習は、食品と畜産、野菜と果樹をローテーションで順番に学んでいきます。
食品の第1回目は、ロールパンづくりです。
作り方だけでなく、パンの原材料や微生物(イースト)の働きについても学びました。
行事予定
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1 2 | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5 1 | 6   |
7   | 8 1 | 9 1 | 10   | 11 1 | 12   | 13   |
14   | 15   | 16 1 | 17   | 18   | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29 1 | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
三好校からのお知らせ
アクセスカウンター
1
0
8
2
8
9
5
4
お知らせ