令和6年度の入試情報を掲載しています。 | 徳島県外から入学を希望される方は、こちらをご覧ください。
日誌
パンづくりを通して(食農科学科 1年 総合実習)
食農科学科1年の総合実習は、食品と畜産、野菜と果樹をローテーションで順番に学んでいきます。
食品の第1回目は、ロールパンづくりです。
作り方だけでなく、パンの原材料や微生物(イースト)の働きについても学びました。
行事予定
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 2 | 9 2 | 10 2 | 11 2 | 12 3 | 13   |
14   | 15 2 | 16 2 | 17 2 | 18 2 | 19 1 | 20   |
21   | 22 1 | 23 1 | 24   | 25 1 | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1 1 | 2   | 3   | 4   |
三好校からのお知らせ
アクセスカウンター
9
5
2
6
8
7
5
お知らせ