食農科学科 果樹 ハッサクの収穫実習
2022年12月26日 10時45分 [管理者]食農科学科の1年生、2年・3年果樹専攻生徒27名で果樹園のハッサクを
収穫しました.約1ヶ月倉庫で貯蔵し、1月下旬の販売予定です。低温下での
貯蔵により追熟され、甘みが増す三好校ハッサクをご賞味ください。
令和8年度入学生の入試情報を掲載しています。 | 徳島県外から入学を希望される方は、こちらをご覧ください。
食農科学科の1年生、2年・3年果樹専攻生徒27名で果樹園のハッサクを
収穫しました.約1ヶ月倉庫で貯蔵し、1月下旬の販売予定です。低温下での
貯蔵により追熟され、甘みが増す三好校ハッサクをご賞味ください。