2年生の調理実習
2022年11月28日 10時26分 [管理者]11月25日、感染対策をして、21ホームルームの生徒が調理実習を行いました。
調理内容は、煮込みハンバーグと卵焼きです。4班に分かれて、作業を分担しながら協力して完成させました。
パックに詰めて、教室に持ち帰り、各自で味わいました。
22ホームルームは、12月1日に実施します。
令和8年度入学生の入試情報を掲載しています。 | 徳島県外から入学を希望される方は、こちらをご覧ください。
11月25日、感染対策をして、21ホームルームの生徒が調理実習を行いました。
調理内容は、煮込みハンバーグと卵焼きです。4班に分かれて、作業を分担しながら協力して完成させました。
パックに詰めて、教室に持ち帰り、各自で味わいました。
22ホームルームは、12月1日に実施します。