食農科学科 果樹専攻班 ブドウの収穫と販売
2022年9月10日 15時23分 [管理者]食農科学科の果樹専攻班では3年生が中心となってブドウ(品種:ベリーA)の
栽培と管理方法を学んでいます。昨年より早い収穫になりましたが、果実重量は
300gから700gで糖度平均21度の果実が実りました。数に限りがありま
すが、農場で販売します。売り切れ次第終了になります。
令和8年度入学生の入試情報を掲載しています。 | 徳島県外から入学を希望される方は、こちらをご覧ください。
食農科学科の果樹専攻班では3年生が中心となってブドウ(品種:ベリーA)の
栽培と管理方法を学んでいます。昨年より早い収穫になりましたが、果実重量は
300gから700gで糖度平均21度の果実が実りました。数に限りがありま
すが、農場で販売します。売り切れ次第終了になります。